Lamongan, ganasnews- Anggota DPR RI komisi X Fraksi Partai Demokrat, Dapil Lamongan-Gresik, Debby Kurniawan, S.Kom gelar acara keagamaan, Safari Ramadhan pada momentum bulan Ramadhan yang penuh berkah dan pahala ini. Hadir dalam acara tersebut Bupati Lamongan Yurohnur Effendi beserta Wakil Gubernur Jawa Timur, Emil Dardak yang telah terpilih menjadi Ketua DPD Partai Demokrat Jatim baru beberapa waktu lalu.

Kegiatan yang diselenggarakan di Kecamatan Brondong Lamongan ini di awali dengan pembacaan ayat-ayat suci Al Quran, kemudian dilanjutkan dengan tauziah serta buka puasa bersama, Jumat (15/4) sore.

Baca juga :   Bupati Yes Tabuh Rebana, Tanda di Mulainya MTQ ke-26 Tahun 2022 Tingkat Kabupaten Lamongan

“Hari ini mengadakan Safari Ramadhan, tausiah agama, doa bersama sekaligus berbuka puasa bersama, guna mempererat silaturahmi dengan semua pihak bersama kader partai Demokrat serta di ikuti warga Kecamatan Brondong, mudah-mudahan bisa terus menebar manfaat,” tutur Debby.

Tauziah agama dalam acara tersebut bertujuan untuk memberikan siraman rohani kepada para pegawai yang hadir kemudian diakhiri dengan sholat tarawih berjamaah guna mempererat tali silaturrahmi.

Advertisements

Pada moment tersebut, Debby juga mengucapkan terimakasihnya kepada Ketua DPD partai Demokrat Jatim beserta Bupati Lamongan.

Baca juga :   17 Cabang Olah Raga Akan Dipertandingkan Dalam Kejuaraan Kabupaten (Kejurkab) Koni Lamongan

” terimakasih banyak atas kehadiran Ketua DPD Partai Demokrat, mas Emil Dardak dan Pak YES dalam kegiatan safari ramadhan kali ini, semoga kita semua semakin memperkuat silaturahmi dan mendapatkan berkah bulan ramadhan ini,” ucapnya.

Debby berharap adanya Safari Ramadhan tersebut dapat dimaknai positif, baik oleh Kader maupun semua masyarakat, sehingga dapat semakin mendekatkan diri kepada Allah SWT di bulan yang begitu mulia ini. (Idr)

Advertisements

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: