Lamongan, Ganasnews- Seluruh Pegawai Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Lamongan Kanwil Kemenkumham Jawa Timur bergotong-royong lakukan giat bersih-bersih di Masjid Al-Muttaqin Lapas Lamongan jelang Bulan Ramadhan yang merupakan bulan penuh rahmat dan ampunan serta ladang pahala yang begitu besar, Kamis (31/3)

Kegiatan tersebut dihadiri seluruh pejabat struktural, staf dan dibantu Tamping Masjid Al Muttaqin Lapas Lamongan.

Dalam kesempatan tersebut, Plt. Kepala Lapas Lamongan, Mahrus menyampaikan “Untuk menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, mari kita bersama-sama membersihkan Masjid agar lebih bersih lagi dan rapi supaya kita dapat lebih nyaman serta lebih khusyuk lagi dalam beribadah.”

Baca juga :   Acara Khotmil Qur'an, KH Zawawi Imron Ajak Seluruh Pemimpin Negeri Rendah Hati Seperti Falsafah Sunan Drajat
Advertisements

Turut dalam kegiatan bersih-bersih, Mahrus juga mengingatkan kepada seluruh pegawai untuk tetap ikut meramaikan masjid Al-Muttaqin Lapas Lamongan pada saat bulan Ramadhan.

“Saya meminta agar seluruh pegawai Lapas Lamongan ikut dalam meramaikan bulan suci Ramadhan sekaligus juga bisa membantu membackup dari segi keamanan,” himbaunya.

Baca juga :   Go Branding, Lapas Lamongan Benchmarking Ke Lapas Kelas 1 Malang

Program bersih-bersih masjid bersama seluruh pegawai Lapas Lamongan ini juga akan diadakan secara rutin tak hanya menjelang bulan suci Ramadhan.

Tak hanya giat bersih-bersih masjid, kegiatan ini juga bertujuan sebagai pemupuk rasa kebersamaan antar pegawai Lapas Lamongan tanpa memandang perbedaan.(Idr)

Advertisements

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: